欢迎光临
一直在路上

SoftWare

这里或许有一些很有意思的内容
VIM的列编辑操作了解一下-一只特立独行的🐷

VIM的列编辑操作了解一下

VIM的列编辑操作 删除列 光标定位到要操作的地方。 CTRL+v 进入“可视 块”模式,选取这一列操作多少行。 d 删除。 插入列 插入操作的话知识稍有区别。...

moxiaonaimoxiaonai阅读(273)评论(0)
mac优化建议-一只特立独行的🐷

mac优化建议

文:莫小奈 ——摘自内部wiki 原文:最近发现团队内部有新同学对mac的使用还不是太熟,简单写两条供大家参考 打开轻点点按和辅助点击。 操作路径:系统偏好设置...

moxiaonaimoxiaonai阅读(205)评论(0)
Genymotion HTTP代理设置-一只特立独行的🐷

Genymotion HTTP代理设置

Genymotion是一款轻巧的虚拟机,很好使,但是安装安卓ROM镜像的时候会非常慢,国内几乎下载不下来。看了下设置。是允许http-proxy代理的。怎么代理...

moxiaonaimoxiaonai阅读(236)评论(0)